Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
14-Jun-2022 | Consumo alimentar de escolares residentes na região noroeste de Goiânia | Elias, Ysabela Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Relação entre déficit de vitamina D e alopecia: uma revisão bibliográfica | Lago, Stéfany Jordane Pereira do | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Adesão ao tratamento dietoterápico de pacientes portadores de diabetes mellitus: uma revisão de literatura | Assis, Maria Clara Pinheiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Boas práticas no preparo de alimentos em domicílios | Machado, Letícia Dornelas E | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | O consumo de alimentos ultraprocessados e as doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literatura | Santos, Fabiana Vieira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital