PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/6766
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: A revolução verde: livro de receitas vegetarianas e veganas
Autor(es): Martins, Maria Gabriela
Primeiro Orientador: Brisolla, Márcia Regina Santos
metadata.dc.contributor.referee1: Fernandes, Luiz Carlos do Carmo
metadata.dc.contributor.referee2: Rosenzweig, Patrícia Quitero
Resumo: A procura por produtos com foco na saúde e sustentabilidade aumentou de forma significativa, principalmente, em função das demandas de um público que busca aliar o bem estar próprio e a preservação do meio ambiente. Diante disso, este produto comunicacional apresenta um livro de receitas vegetarianas e veganas, bem como, surge em função da tendência contemporânea de fortalecimento do consumo consciente e cuidados com a saúde. As etapas desenvolvidas para criação do livro são apresentadas no decorrer deste trabalho. A Revolução Verde, livro de receitas vegetarianas e veganas, pode se tornar uma fonte inestimável de inspiração e informação para quem busca uma alimentação mais consciente, como também, encoraja as pessoas a explorar novos horizontes culinários e fazer escolhas que beneficiam tanto sua saúde pessoal quanto o meio ambiente.
Abstract: The demand for products with a focus on health and sustainability has increased significantly, mainly due to the demands of a public that seeks to combine their own well-being and the preservation of the environment. Therefore, this communication product presents a book of vegetarian and vegan recipes, as well as arising from the contemporary trend of strengthening conscious consumption and health care. The steps developed to create the book are presented throughout this work. The Green Revolution, a book of vegetarian and vegan recipes, can become an invaluable source of inspiration and information for those seeking a more conscious diet, as well as encouraging people to explore new culinary horizons and make choices that benefit both their personal health and the environment.
Palavras-chave: Produto comunicacional
Livro de receitas
Vegetariano
Vegano
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Sigla da Instituição: PUC Goiás
metadata.dc.publisher.department: Escola de Direito, Negócios e Comunicação
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/6766
Data do documento: 1-Dez-2023
Aparece nas coleções:TCC Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TCC I I A revolução verde.pdf2,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador