PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/6766
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMartins, Maria Gabrielapt_BR
dc.date.accessioned2023-12-17T21:14:02Z-
dc.date.available2023-12-17T21:14:02Z-
dc.date.issued2023-12-01-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/6766-
dc.description.abstractThe demand for products with a focus on health and sustainability has increased significantly, mainly due to the demands of a public that seeks to combine their own well-being and the preservation of the environment. Therefore, this communication product presents a book of vegetarian and vegan recipes, as well as arising from the contemporary trend of strengthening conscious consumption and health care. The steps developed to create the book are presented throughout this work. The Green Revolution, a book of vegetarian and vegan recipes, can become an invaluable source of inspiration and information for those seeking a more conscious diet, as well as encouraging people to explore new culinary horizons and make choices that benefit both their personal health and the environment.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectProduto comunicacionalpt_BR
dc.subjectLivro de receitaspt_BR
dc.subjectVegetarianopt_BR
dc.subjectVeganopt_BR
dc.titleA revolução verde: livro de receitas vegetarianas e veganaspt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Brisolla, Márcia Regina Santospt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2353503822201134pt_BR
dc.contributor.referee1Fernandes, Luiz Carlos do Carmopt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4103630694756224pt_BR
dc.contributor.referee2Rosenzweig, Patrícia Quiteropt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/4863102169942326pt_BR
dc.description.resumoA procura por produtos com foco na saúde e sustentabilidade aumentou de forma significativa, principalmente, em função das demandas de um público que busca aliar o bem estar próprio e a preservação do meio ambiente. Diante disso, este produto comunicacional apresenta um livro de receitas vegetarianas e veganas, bem como, surge em função da tendência contemporânea de fortalecimento do consumo consciente e cuidados com a saúde. As etapas desenvolvidas para criação do livro são apresentadas no decorrer deste trabalho. A Revolução Verde, livro de receitas vegetarianas e veganas, pode se tornar uma fonte inestimável de inspiração e informação para quem busca uma alimentação mais consciente, como também, encoraja as pessoas a explorar novos horizontes culinários e fazer escolhas que beneficiam tanto sua saúde pessoal quanto o meio ambiente.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Direito, Negócios e Comunicaçãopt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.creator.Latteshttps://lattes.cnpq.br/1760726278437271pt_BR
dc.degree.graduationComunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propagandapt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TCC I I A revolução verde.pdf2,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador