Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
1-Dez-2021 | Caracterização físico-química da castanha do pequi (Caryocar brasiliensis) | Medeiros, Giordana | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2021 | Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller) | Souza, Yasmin Camila de | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentos | Peclat, Alyce Bueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital