Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
9-Dez-2021 | Estudo da viabilidade tecnológica da produção de tapioca colorida com suco de cenoura e saborizada com aroma de laranja | Paula, Joyce Augusto | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Processamento e caracterização físico-química de queijo minas frescal elaborado com leite A2A2 | Silva, Luanna Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Qualidade das farinhas de trigo produzidas em um moinho do Estado de Goiás | Jesus, Natalia Christina Pereira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Membros da Banca
Assunto
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Contém Objeto Digital