Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
3-Dez-2021 | Importância da ficha técnica na padronização dos processos da panificadora e do açougue de um empório | Silva, Júlia Costa e | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovina | Silva, Luiz Claudio Valentim da | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jun-2021 | Programa 5S como base para implementação das boas práticas de fabricação em uma indústria alimentícia | Sousa, Letícia Lisboa de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Influência do bem-estar animal na produção de gado de corte | Lemos, Morgana Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital