Navegando por Orientador Castanheira, Marlos
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
4-Dez-2020 | Aspectos gerais da qualidade da carne bovina | Oliveira, Nicole Lourenço de | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Influência do estresse térmico na reprodução de bovinos | Limiro, Wiviane Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Planejamento sucessório no agronegócio: os benefícios da holding para a empresa rural | Lima, Marina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovina | Silva, Luiz Claudio Valentim da | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinos | Soares, Letícia Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinos | Soares, Letícia Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2023 | Uso de aditivos na nutrição de bovinos de corte | Castro Filho, Sergio Jose De | Trabalho de Conclusão de Curso |