Navegando por Orientador Lima, Maria Ximena Vázquez Fernández
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Jun-2022 | Análise da capacidade de armazenagem de um armazém em uma indústria de cosméticos | Goulart, Jader Wilson Neves | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Análise da qualidade de vida de colaboradores no trabalho home-office durante a pandemia da Covid-19 em uma empresa em Goiânia | Rezende, Victória Carneiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2023 | Análise de viabilidade econômica de uma franquia de fast food saudável em Goiânia-Go | Silva, Douglas Leonard | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Aplicação de ferramentas do lean thinking para a análise da produtividade de uma indústria de confecção | Sá, Rafaela Ivo Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jun-2022 | Aplicação de ferramentas para melhoria dos processos em uma confecção | Lopes, Gustavo Henrique Viandelli | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Aplicação do princípio 5s na organização de documentos do sistema de gestão da qualidade em uma indústria de alimentos | Silva, Jackeline Stéfany dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Identificação dos desperdícios em uma indústria de confecção de pequeno porte de moda feminina | Serradourada, Barbara Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Importância do atendimento ao requisito 7.5 – informação documentada da norma ISO 9001:2015 no processo de certificação | Botosso, Ycaro Moreno Laureano | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2023 | Otimização do processo logístico de transporte: estudo de caso em uma indústria de alimentos | Dutra, Ana Luísa Luiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jun-2021 | Programa 5S como base para implementação das boas práticas de fabricação em uma indústria alimentícia | Sousa, Letícia Lisboa de | Trabalho de Conclusão de Curso |