Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 951-960 de 9334.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2021Tendências de consumo de bebidas à base de vegetais: uma revisão sistemáticaMiranda, Sirlainy PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção de bolo com a incorporação parcial de albedo de laranja e casca de maracujáDias, Bianca Cristine AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção e caracterização físico química de licor artesanal de pitayaCastro, Vitoria Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021Estudo sobre o processamento industrial de biscoito de polvilho azedoSilva, Joyci FariaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021Controle de qualidade no processamento industrial de palmito pupunha em conservaSilva, Ana Claudia Chagas daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2021Curvas de secagem da polpa do baru (Dypterix alata Vog)Costa, Rafaela SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Identificação dos desperdícios em uma indústria de confecção de pequeno porte de moda femininaSerradourada, Barbara BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2021Aplicação para definir escalonamento de compras de vacinas, usando programação dinâmica para reduzir custos financeirosOliveira, Caio Bueno deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021Um estudo sobre estresse e a computação afetivaLemos, Alexandre LeiteTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2021A inspeção predial conforme a ABNT NBR 16747: 2020 e sua importância na prevenção de catástrofesRibeiro, Mariana F. A.; Santos, Paulo O. B.Trabalho de Conclusão de Curso