PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Arquitetura e Urbanismo
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/8754
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Complexo gastronômico e requalificação do mercado do Setor Pedro Ludovido - Goiânia/GO
Autor(es): Dias, Laís Araújo Lino
Primeiro Orientador: Ferrante, Isabela Paiva Gomes
metadata.dc.contributor.referee1: Caixeta, Luciano Mendes
metadata.dc.contributor.referee2: Simon, Antônio Fernando Banõn
metadata.dc.contributor.referee3: Garcia, Vitor Cavalcanti
Resumo: O Complexo Gastronômico reforça a vocação do espaço como ponto de lazer e cultura, oferecendo restaurantes, cafés áreas convivência. A nova cobertura feira proporciona maior conforto organização para feirantes visitantes, enquanto requalificação da praça transforma o ambiente em um urbano mais acessível, arborizado convidativo. busca iniciativa estimular uso diversificado mercado seu ambiente, promovendo interação social, desenvolvimento econômico sustentabilidade, consolidando referência cultural, gastronômica O Complexo Gastronômico reforça a vocação do espaço como ponto de lazer e cultura, oferecendo restaurantes, cafés áreas convivência. A nova cobertura feira proporciona maior conforto organização para feirantes visitantes, enquanto requalificação da praça transforma o ambiente em um urbano mais acessível, arborizado convidativo. busca iniciativa estimular uso diversificado mercado seu ambiente, promovendo interação social, desenvolvimento econômico sustentabilidade, consolidando referência cultural, gastronômica O Complexo Gastronômico reforça a vocação do espaço como ponto de lazer e cultura, oferecendo restaurantes, cafés áreas convivência. A nova cobertura feira proporciona maior conforto organização para feirantes visitantes, enquanto requalificação da praça transforma o ambiente em um urbano mais acessível, arborizado convidativo. busca iniciativa estimular uso diversificado mercado seu ambiente, promovendo interação social, desenvolvimento econômico sustentabilidade, consolidando referência cultural, gastronômica O Complexo Gastronômico reforça a vocação do espaço como ponto de lazer e cultura, oferecendo restaurantes, cafés áreas convivência. A nova cobertura feira proporciona maior conforto organização para feirantes visitantes, enquanto requalificação da praça transforma o ambiente em um urbano mais acessível, arborizado convidativo. busca iniciativa estimular uso diversificado mercado seu ambiente, promovendo interação social, desenvolvimento econômico sustentabilidade, consolidando referência cultural, gastronômica.
Palavras-chave: Requalificação
Mercado
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO::PROJETO DE ARQUITETUTA E URBANISMO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Sigla da Instituição: PUC Goiás
metadata.dc.publisher.department: Escola Politécnica
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/8754
Data do documento: 11-Dez-2024
Aparece nas coleções:TCC Arquitetura e Urbanismo

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
CADERNO FINAL LAIS.pdf129,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador