Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/8754
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Dias, Laís Araújo Lino | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-12-19T21:12:00Z | - |
dc.date.available | 2024-12-19T21:12:00Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-11 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/8754 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Requalificação | pt_BR |
dc.subject | Mercado | pt_BR |
dc.title | Complexo gastronômico e requalificação do mercado do Setor Pedro Ludovido - Goiânia/GO | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Ferrante, Isabela Paiva Gomes | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/6777336709808454 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Caixeta, Luciano Mendes | pt_BR |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2773884181470783 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Simon, Antônio Fernando Banõn | pt_BR |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/1281317817016668 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Garcia, Vitor Cavalcanti | pt_BR |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/7786671110239394 | pt_BR |
dc.description.resumo | O Complexo Gastronômico reforça a vocação do espaço como ponto de lazer e cultura, oferecendo restaurantes, cafés áreas convivência. A nova cobertura feira proporciona maior conforto organização para feirantes visitantes, enquanto requalificação da praça transforma o ambiente em um urbano mais acessível, arborizado convidativo. busca iniciativa estimular uso diversificado mercado seu ambiente, promovendo interação social, desenvolvimento econômico sustentabilidade, consolidando referência cultural, gastronômica O Complexo Gastronômico reforça a vocação do espaço como ponto de lazer e cultura, oferecendo restaurantes, cafés áreas convivência. A nova cobertura feira proporciona maior conforto organização para feirantes visitantes, enquanto requalificação da praça transforma o ambiente em um urbano mais acessível, arborizado convidativo. busca iniciativa estimular uso diversificado mercado seu ambiente, promovendo interação social, desenvolvimento econômico sustentabilidade, consolidando referência cultural, gastronômica O Complexo Gastronômico reforça a vocação do espaço como ponto de lazer e cultura, oferecendo restaurantes, cafés áreas convivência. A nova cobertura feira proporciona maior conforto organização para feirantes visitantes, enquanto requalificação da praça transforma o ambiente em um urbano mais acessível, arborizado convidativo. busca iniciativa estimular uso diversificado mercado seu ambiente, promovendo interação social, desenvolvimento econômico sustentabilidade, consolidando referência cultural, gastronômica O Complexo Gastronômico reforça a vocação do espaço como ponto de lazer e cultura, oferecendo restaurantes, cafés áreas convivência. A nova cobertura feira proporciona maior conforto organização para feirantes visitantes, enquanto requalificação da praça transforma o ambiente em um urbano mais acessível, arborizado convidativo. busca iniciativa estimular uso diversificado mercado seu ambiente, promovendo interação social, desenvolvimento econômico sustentabilidade, consolidando referência cultural, gastronômica. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola Politécnica | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO::PROJETO DE ARQUITETUTA E URBANISMO | pt_BR |
dc.degree.graduation | Arquitetura e Urbanismo | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Arquitetura e Urbanismo |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
CADERNO FINAL LAIS.pdf | 129,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador