Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
16-Dez-2021 | O uso da creatina na melhora da capacidade funcional de idosos: uma revisão de literatura | Passos, Larissa Mendonça | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literatura | Marciano, Sara Pagotto | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão de literatura | Paixão, Eugênia Tedesco | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital