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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5103
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Proposta de melhoria de layout utilizando estudo de cronoanálise em fábrica de gelados comestíveis |
Autor(es): | Koch, Lucca Ribeiro |
Primeiro Orientador: | Galera, Juliana Schmidt |
metadata.dc.contributor.referee1: | Resende, Vitor Hugo Martins e |
metadata.dc.contributor.referee2: | Lima, Maria Ximena Vázquez Fernández |
Resumo: | O estudo de tempos com a cronoanálise é uma importante ferramenta para empresas que querem melhorar o desempenho com processos mais eficazes. Através de um estudo de caso em uma fábrica de gelados comestíveis do Estado de Goiás que produz aproximadamente um milhão de picolés atestou-se a aplicabilidade desse estudo. Foram levantados os tempos das principais etapas da produção no local e, a partir disso, determinaram-se as áreas e processos gargalo da capacidade produtiva da empresa. No fim, o estudo chegou a um aumento de 30 % da capacidade produtiva, utilizando um plano de ação para efetuar o desenvolvimento do projeto. |
Palavras-chave: | Cronoanálise Capacidade produtiva |
CNPq: | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO::GERENCIA DE PRODUCAO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Pontifícia Universidade Católica de Goiás |
Sigla da Instituição: | PUC Goiás |
metadata.dc.publisher.department: | Escola Politécnica |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5103 |
Data do documento: | 8-Dez-2022 |
Aparece nas coleções: | TCC Engenharia de Produção |
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Arquivo | Tamanho | Formato | |
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