PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Engenharia de Produção
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5103
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorKoch, Lucca Ribeiropt_BR
dc.date.accessioned2022-12-17T12:58:29Z-
dc.date.available2022-12-17T12:58:29Z-
dc.date.issued2022-12-08-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5103-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCronoanálisept_BR
dc.subjectCapacidade produtivapt_BR
dc.titleProposta de melhoria de layout utilizando estudo de cronoanálise em fábrica de gelados comestíveispt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Galera, Juliana Schmidtpt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3464955865544174pt_BR
dc.contributor.referee1Resende, Vitor Hugo Martins ept_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3729849311040874pt_BR
dc.contributor.referee2Lima, Maria Ximena Vázquez Fernándezpt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/9522477565322456pt_BR
dc.description.resumoO estudo de tempos com a cronoanálise é uma importante ferramenta para empresas que querem melhorar o desempenho com processos mais eficazes. Através de um estudo de caso em uma fábrica de gelados comestíveis do Estado de Goiás que produz aproximadamente um milhão de picolés atestou-se a aplicabilidade desse estudo. Foram levantados os tempos das principais etapas da produção no local e, a partir disso, determinaram-se as áreas e processos gargalo da capacidade produtiva da empresa. No fim, o estudo chegou a um aumento de 30 % da capacidade produtiva, utilizando um plano de ação para efetuar o desenvolvimento do projeto.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola Politécnicapt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO::GERENCIA DE PRODUCAOpt_BR
dc.degree.graduationEngenharia de Produçãopt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Engenharia de Produção

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
LUCCA RIBEIRO KOCH_TCC.pdf795,77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador