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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4944
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Machado, Letícia Dornelas E | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T19:24:23Z | - |
dc.date.available | 2022-12-14T19:24:23Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-09 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4944 | - |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Doenças transmitidas por alimentos | pt_BR |
dc.subject | Manipulação de alimentos | pt_BR |
dc.title | Boas práticas no preparo de alimentos em domicílios | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Carvalho, Ana Clara Martins e Silva | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/7870040293814328 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Gomes, Nair Augusta de Araújo Almeida | pt_BR |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0400028585760993 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Morais, Mariana Patricio de | pt_BR |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/6334798433026563 | pt_BR |
dc.description.resumo | As doenças transmitidas por alimentos (DTA) são decorrentes da ingestão de alimentos ou água contaminados por algum patógeno. Os domicílios constituem o local de maior risco de surtos de DTA. O presente estudo teve como objetivo diagnosticar as boas práticas no preparo de alimentos em domicílios. Foram feitas coletas de resultados via formulário sobre as práticas dos manipuladores. A pesquisa mostrou que há coexistência de práticas de manipulação adequadas com outras de alto risco de contaminação. O tema de boas práticas deve ser trabalhado com a população como parte de ações de educação e promoção de saúde. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Sociais e da Saúde | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3851607202380687 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Nutrição |
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Arquivo | Tamanho | Formato | |
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