Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4434
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Escola profissionliznte de gastronomia |
Autor(es): | Rezende, Luana |
Primeiro Orientador: | Simon, Antônio Fernando Banõn |
metadata.dc.contributor.referee1: | Rabelo, Frederico André |
metadata.dc.contributor.referee2: | Paixão, Diogo Antonio da |
metadata.dc.contributor.referee3: | Carvalho, Manoel Balbino |
Resumo: | Projeto para uma escola profissionalizante destinada à formação de cozinheiros, garçons, assitentes de cozinha e chefes de cozinha. |
Palavras-chave: | Cozinha industrial Escola profissionalizante |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Pontifícia Universidade Católica de Goiás |
Sigla da Instituição: | PUC Goiás |
metadata.dc.publisher.department: | Escola Politécnica |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4434 |
Data do documento: | 8-Jun-2022 |
Aparece nas coleções: | TCC Arquitetura e Urbanismo |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
LUANA REZENDE.pdf | 4,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador