PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/400
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Plano de comunicação restaurante Izu Japanese Food
Autor(es): Coelho, Barbara Alencar
Primeiro Orientador: Ferreira, Luciana
metadata.dc.contributor.referee1: Ferreira, Adriana Rodrigues
metadata.dc.contributor.referee2: Hidemi, Luciana
Resumo: Este trabalho se trata de um plano de comunicação desenvolvido para o restaurante Izu Japanese, localizado na cidade de Goiânia. A abordagem é justificada pela necessidade de organizar e reforçar a comunicação da empresa. O objetivo deste estudo consiste em atender as necessidades da marca através de um plano de comunicação. Para atingir esse propósito, são apresentadas análises situacionais da empresa. O plano apresenta algumas atividades que podem ser realizadas para melhorar tanto a comunicação interna quanto a externa.
Palavras-chave: Assessoria
Marketing
Plano de comunicação
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Sigla da Instituição: PUC Goiás
metadata.dc.publisher.department: Escola de Comunicação
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/400
Data do documento: 3-Dez-2020
Aparece nas coleções:TCC Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
AUTORIZAÇÃO BÁRBARA.pdf232,71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
tcc 2 BARBARA final.pdf2,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador