Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/400
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Plano de comunicação restaurante Izu Japanese Food |
Autor(es): | Coelho, Barbara Alencar |
Primeiro Orientador: | Ferreira, Luciana |
metadata.dc.contributor.referee1: | Ferreira, Adriana Rodrigues |
metadata.dc.contributor.referee2: | Hidemi, Luciana |
Resumo: | Este trabalho se trata de um plano de comunicação desenvolvido para o restaurante Izu Japanese, localizado na cidade de Goiânia. A abordagem é justificada pela necessidade de organizar e reforçar a comunicação da empresa. O objetivo deste estudo consiste em atender as necessidades da marca através de um plano de comunicação. Para atingir esse propósito, são apresentadas análises situacionais da empresa. O plano apresenta algumas atividades que podem ser realizadas para melhorar tanto a comunicação interna quanto a externa. |
Palavras-chave: | Assessoria Marketing Plano de comunicação |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Pontifícia Universidade Católica de Goiás |
Sigla da Instituição: | PUC Goiás |
metadata.dc.publisher.department: | Escola de Comunicação |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/400 |
Data do documento: | 3-Dez-2020 |
Aparece nas coleções: | TCC Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
AUTORIZAÇÃO BÁRBARA.pdf | 232,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
tcc 2 BARBARA final.pdf | 2,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador