PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Nutrição
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/2467
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorJacob, Andressa-
dc.date.accessioned2021-08-24T23:09:37Z-
dc.date.available2021-08-24T23:09:37Z-
dc.date.issued2021-06-15-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/2467-
dc.description.sponsorshipNão recebi financiamentopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectFicha técnicapt_BR
dc.subjectManipulaçãopt_BR
dc.subjectConfeitariapt_BR
dc.titleOs efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de Goiâniapt_BR
dc.title.alternativeDeterminants of the state of health in the elderly: a review of the biofisichic, socioeconomic and nutritional conditions.pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Melo, Flavia-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0682090279313060pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Fortunato, Geisa Juliana Gomes Marques-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2987454256175465-
dc.contributor.referee1Souza, Marina Fernandes Barros de-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2078484325828962pt_BR
dc.contributor.referee2Uru, Potira Morena Souza Benko de-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/3010329823029981pt_BR
dc.description.resumoIntrodução: As profundas transformações nos métodos e tecnologias de trabalho têm gerado mudanças o processo de produção de alimentos. A ficha técnica de preparo, produto de uma dessas mudanças, foi objeto de análise desse estudo, na perspectiva de avalia-la como instrumento de qualidade na produção. Objetivo: Analisar os efeitos da implantação da ficha técnica de preparo em uma confeitaria de Goiânia. Métodos: foi realizado um estudo qualitativo e quantitativo em campo, onde foram analisadas quatro receitas antes e depois da implantação da ficha técnica de preparo, com relação a custo, rendimento e tempo de preparo. Resultados: Pode-se perceber que os resultados foram diferentes entre as preparações, pois cada item analisado reagiu de forma diferente à implantação da ficha técnica. A avaliação pós implantação evidenciou irregularidade na padronização anterior e até mesmo desperdício de alguns ingredientes. Conclusões: por meio da análise dos dados encontrados, foi possível mostrar a importância da utilização da ficha técnica de preparo, obtendo resultados que auxiliam no controle de custos, evitando desperdício de ingredientes, otimizando o tempo e padronizando as receitas, para assim entregar um produto final com maior qualidade.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Ciências Sociais e da Saúdept_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOpt_BR
dc.degree.graduationNutriçãopt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Nutrição

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TCC Andressa Jacob pós correções banca.docx28,06 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador