Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/2467
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Jacob, Andressa | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-24T23:09:37Z | - |
dc.date.available | 2021-08-24T23:09:37Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-15 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/2467 | - |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Ficha técnica | pt_BR |
dc.subject | Manipulação | pt_BR |
dc.subject | Confeitaria | pt_BR |
dc.title | Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de Goiânia | pt_BR |
dc.title.alternative | Determinants of the state of health in the elderly: a review of the biofisichic, socioeconomic and nutritional conditions. | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Melo, Flavia | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0682090279313060 | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co1 | Fortunato, Geisa Juliana Gomes Marques | - |
dc.contributor.advisor-co1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2987454256175465 | - |
dc.contributor.referee1 | Souza, Marina Fernandes Barros de | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2078484325828962 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Uru, Potira Morena Souza Benko de | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/3010329823029981 | pt_BR |
dc.description.resumo | Introdução: As profundas transformações nos métodos e tecnologias de trabalho têm gerado mudanças o processo de produção de alimentos. A ficha técnica de preparo, produto de uma dessas mudanças, foi objeto de análise desse estudo, na perspectiva de avalia-la como instrumento de qualidade na produção. Objetivo: Analisar os efeitos da implantação da ficha técnica de preparo em uma confeitaria de Goiânia. Métodos: foi realizado um estudo qualitativo e quantitativo em campo, onde foram analisadas quatro receitas antes e depois da implantação da ficha técnica de preparo, com relação a custo, rendimento e tempo de preparo. Resultados: Pode-se perceber que os resultados foram diferentes entre as preparações, pois cada item analisado reagiu de forma diferente à implantação da ficha técnica. A avaliação pós implantação evidenciou irregularidade na padronização anterior e até mesmo desperdício de alguns ingredientes. Conclusões: por meio da análise dos dados encontrados, foi possível mostrar a importância da utilização da ficha técnica de preparo, obtendo resultados que auxiliam no controle de custos, evitando desperdício de ingredientes, otimizando o tempo e padronizando as receitas, para assim entregar um produto final com maior qualidade. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Sociais e da Saúde | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Nutrição |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TCC Andressa Jacob pós correções banca.docx | 28,06 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador