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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/8003
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Meire, Ana Luísa Ferreira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-06-26T16:28:52Z | - |
dc.date.available | 2024-06-26T16:28:52Z | - |
dc.date.issued | 2024-06-11 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/8003 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Plano de comunicação | pt_BR |
dc.subject | Madê Gourmet | pt_BR |
dc.title | Plano de comunicação: Madê Gourmet | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Nomura, Luciana Hidemi Santana | pt_BR |
dc.contributor.advisor1ID | https://orcid.org/0000-0002-2193-7551 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5644293785154584 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Melo Filho, Alvaro de | pt_BR |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9652668245755064 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Miranda, Francielle Felipe Faria de | pt_BR |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/3289382399881597 | pt_BR |
dc.description.resumo | Pudim é um doce consumido desde o século XVIII e atualmente, é uma sobremesa tradicional e uma cultura gastronômica popular no nosso país. Por isso, o trabalho tem como objetivo analisar o mercado em questão, pois se trata de um planejamento de comunicação para a Madê Gourmet, que atua dentro do setor de confeitaria. Sendo assim, na primeira etapa do trabalho foi realizado o desenvolvimento do briefing onde foi estudado e analisado a situação de mercado, os dados do produto e serviço, as comparações do produto e concorrência, os objetivos de marketing, posicionamento da marca, público-alvo e localização, os problemas que a comunicação tem de resolver, objetivos de comunicação, tom da campanha, obrigatoriedade de comunicação, verba de comunicação, cronograma e diagnóstico. Por fim, na segunda e última etapa, foi analisada toda a parte do plano de comunicação, plano de mídia, objetivo de campanha, plano de criação com o tema e defesa da campanha, abordagem linguística, apresentação da campanha/peças, cronograma e orçamento, forma de avaliação, defesa ética e conclusão. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Direito, Negócios e Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO | pt_BR |
dc.degree.graduation | Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda |
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Arquivo | Tamanho | Formato | |
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PLANO DE COMUNICAÇÃO - MADÊ GOURMET.pdf | 5,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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