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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/792
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Rodrigues, Thainara Pereira | - |
dc.creator | Rocha, Thaisa Borges | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T13:10:13Z | - |
dc.date.available | 2020-12-15T13:10:13Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-09 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/792 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Código de ética | pt_BR |
dc.subject | Nutricionistas | pt_BR |
dc.subject | Mídias sociais | pt_BR |
dc.subject | Conflito de interesses | pt_BR |
dc.subject | Publicidade de alimentos | pt_BR |
dc.title | Associação de nutricionistas à produtos, marcas, serviços, empresas ou indústrias no Instagram e o código de ética | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Rocha, Thaisa Borges | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9212769049482289 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Camozzi, Aída Bruna Quilici | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8217336573929924 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Lobo, Lina Monteiro de Castro | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/8549386654080866 | pt_BR |
dc.description.resumo | Os meios de marketing e propaganda tiveram grandes mudanças juntamente com a tecnologia e os hábitos de consumo, e o Instagram se tornou uma ferramenta poderosa para as empresas promoverem suas marcas, produtos e serviços, inclusive por meio de profissionais da saúde, incluindo o Nutricionista. Assim, o presente estudo teve como objetivo identificar à associação de Nutricionistas de uma capital brasileira à Produtos, Marcas, Serviços, Empresas ou Indústrias no Instagram, de acordo com o capítulo V do Código de Ética e Conduta (2018). Os nutricionistas selecionados para a pesquisa são goianienses com o perfil público no Instagram, tendo um amplo número de seguidores (10 mil). Estes foram analisadas por meio dos “post’s” e “destaques” comparando com o que é estabelecido pelo capítulo V do Código de Ética, 2018. Diante dos resultados encontrados, foi possível prescreveram, indicaram e associaram-se a produtos, marcas, serviços, empresas ou indústrias de alimentos. O que reforça a necessidade de mais estudos para salientar aos profissionais que o Código de Ética é um instrumento para resguardar os mesmos de problemas futuros e não para limitá-los. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Sociais e da Saúde | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | - |
dc.degree.level | Graduação | - |
Aparece nas coleções: | TCC Nutrição |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Associação de Nutricionistas à Produtos, Marcas, Serviços, Empresas ou Indústrias no Instagram e o Código de Ética. Repositorio.pdf | 356,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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