PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Nutrição
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Campo DCValorIdioma
dc.creatorXavier, Eduarda de Paula-
dc.date.accessioned2020-12-14T18:04:23Z-
dc.date.available2020-12-14T18:04:23Z-
dc.date.issued2020-12-08-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/681-
dc.description.sponsorshipNão recebi financiamentopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectRótulo de alimentospt_BR
dc.subjectQualidade dos alimentospt_BR
dc.titleAnálise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em Goiâniapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Ana Clara Martins e Silva-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7870040293814328pt_BR
dc.contributor.referee1Coelho, Nástia Rosa Almeida-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7870040293814328pt_BR
dc.contributor.referee2Morais, Mariana Patrício de-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/6334798433026563pt_BR
dc.description.resumoO estudo de caráter observacional foi realizado em um empório localizado na cidade de Goiânia GO, tendo como base a RDC N° 259, de 20 de Setembro de 2002 e outras legislações vigentes. Foram analisados rótulos de 21 queijos artesanais comercializados no empório e observou-se que 61,90% dos queijos estavam com rótulos inadequados para a comercialização. Não havia nenhum selo de inspeção em 19,05% dos queijos, e 66,70% não poderiam ser comercializados no município de Goiânia. Assim, existe risco sanitário para os consumidores dos queijos artesanais que estão irregulares. O que mostra a necessidade de uma fiscalização mais rígida e eficaz na inspeção e rotulagem dos queijos artesanais.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Ciências Sociais e da Saúdept_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOpt_BR
dc.degree.graduationNutrição-
dc.degree.levelGraduação-
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