PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Nutrição
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Campo DCValorIdioma
dc.creatorOliveira, Santhyene Matias Gouveia dept_BR
dc.date.accessioned2023-06-30T17:02:14Z-
dc.date.available2023-06-30T17:02:14Z-
dc.date.issued2023-06-20-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/6253-
dc.description.sponsorshipNão recebi financiamentopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPrograma de alimentação do trabalhadorpt_BR
dc.subjectBalanço nutricionalpt_BR
dc.subjectAdequação nutricionalpt_BR
dc.subjectEficiência PATpt_BR
dc.titleEstudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literaturapt_BR
dc.title.alternativeStudy of the effectiveness of the worker's feeding program (PAT) in terms of nutrient supply – a literature reviewpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Melo, Flaviapt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0682090279313060pt_BR
dc.contributor.referee1Machado, Carla Carolina Batistapt_BR
dc.contributor.referee1IDhttps://orcid.org/0000-0003-4197-1973pt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8948095139293529pt_BR
dc.contributor.referee2Souza, Marina Fernandes Barros dept_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/2078484325828962pt_BR
dc.description.resumoA ingestão de nutrientes advindos por meio de uma alimentação balanceada é essencial para a manutenção de uma boa qualidade de vida. Nas últimas décadas a alimentação dos brasileiros está sendo caracterizada por um aumento do consumo de alimentos industrializados, que favorecem o surgimento de Doenças Crônicas não Transmissíveis e o aumento de sobrepeso e obesidade. O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), incentiva as empresas a melhorarem as condições nutricionais do empregado, conferindo a ele maior resistência a essas doenças. O objetivo desta pesquisa foi investigar a efetividade do PAT. Participaram 16 empresas, com o total de 310 cardápios. Nenhuma empresa ficou por completo, dentro da conformidade em relação as recomendações do PAT. Com os resultados obtidos no presente trabalho identificou se que a alimentação ofertada aos funcionários não está de total acordo e apropriada com as orientações do Programa.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Ciências Sociais e da Saúdept_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.degree.graduationNutriçãopt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
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