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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/6253
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Oliveira, Santhyene Matias Gouveia de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-06-30T17:02:14Z | - |
dc.date.available | 2023-06-30T17:02:14Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-20 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/6253 | - |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Programa de alimentação do trabalhador | pt_BR |
dc.subject | Balanço nutricional | pt_BR |
dc.subject | Adequação nutricional | pt_BR |
dc.subject | Eficiência PAT | pt_BR |
dc.title | Estudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literatura | pt_BR |
dc.title.alternative | Study of the effectiveness of the worker's feeding program (PAT) in terms of nutrient supply – a literature review | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Melo, Flavia | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0682090279313060 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Machado, Carla Carolina Batista | pt_BR |
dc.contributor.referee1ID | https://orcid.org/0000-0003-4197-1973 | pt_BR |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8948095139293529 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Souza, Marina Fernandes Barros de | pt_BR |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/2078484325828962 | pt_BR |
dc.description.resumo | A ingestão de nutrientes advindos por meio de uma alimentação balanceada é essencial para a manutenção de uma boa qualidade de vida. Nas últimas décadas a alimentação dos brasileiros está sendo caracterizada por um aumento do consumo de alimentos industrializados, que favorecem o surgimento de Doenças Crônicas não Transmissíveis e o aumento de sobrepeso e obesidade. O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), incentiva as empresas a melhorarem as condições nutricionais do empregado, conferindo a ele maior resistência a essas doenças. O objetivo desta pesquisa foi investigar a efetividade do PAT. Participaram 16 empresas, com o total de 310 cardápios. Nenhuma empresa ficou por completo, dentro da conformidade em relação as recomendações do PAT. Com os resultados obtidos no presente trabalho identificou se que a alimentação ofertada aos funcionários não está de total acordo e apropriada com as orientações do Programa. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Sociais e da Saúde | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Nutrição |
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Arquivo | Tamanho | Formato | |
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