PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Arquitetura e Urbanismo
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5458
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Vila dos Alpes complexo gastronômico e cultural
Autor(es): Amâncio, Ana Carolina Sardinha
Primeiro Orientador: Marques, Fernando Henrique Barbosa
metadata.dc.contributor.referee1: Bento, Guilherme de Andrade
metadata.dc.contributor.referee2: Rabelo, Fernando Carlos
metadata.dc.contributor.referee3: Amaral, Gustavo Garcia do
Resumo: Este caderno tem como objetivo a apresentação do projeto em desenvolvimento para a matéria de trabalho de conclusão de curso 2 na PUC-Go. Em análise ao ponto de desenvolvimento comercial e cultural na cidade de Goiânia, que é o local de implantação desse produto, o estudo trouxe embasamento teórico e prático necessários para a construção de um complexo gastronômico e cultural. A tradição goiana para com a gastronomia é muito forte desde o berço, memórias afetivas são criadas com alimentos regionais, reunião entre amigos e família. A gastronomia está entrelaçada na cultura do brasileiro. E através deste, a fusão de um espaço de lazer e cultura se trará forma.
Palavras-chave: Cultura
Gastronomia
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO::PROJETO DE ARQUITETUTA E URBANISMO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Sigla da Instituição: PUC Goiás
metadata.dc.publisher.department: Escola Politécnica
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5458
Data do documento: 7-Dez-2022
Aparece nas coleções:TCC Arquitetura e Urbanismo

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Vila dos Alpes - Ana Carolina S.pdf52,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador