Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5458
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Vila dos Alpes complexo gastronômico e cultural |
Autor(es): | Amâncio, Ana Carolina Sardinha |
Primeiro Orientador: | Marques, Fernando Henrique Barbosa |
metadata.dc.contributor.referee1: | Bento, Guilherme de Andrade |
metadata.dc.contributor.referee2: | Rabelo, Fernando Carlos |
metadata.dc.contributor.referee3: | Amaral, Gustavo Garcia do |
Resumo: | Este caderno tem como objetivo a apresentação do projeto em desenvolvimento para a matéria de trabalho de conclusão de curso 2 na PUC-Go. Em análise ao ponto de desenvolvimento comercial e cultural na cidade de Goiânia, que é o local de implantação desse produto, o estudo trouxe embasamento teórico e prático necessários para a construção de um complexo gastronômico e cultural. A tradição goiana para com a gastronomia é muito forte desde o berço, memórias afetivas são criadas com alimentos regionais, reunião entre amigos e família. A gastronomia está entrelaçada na cultura do brasileiro. E através deste, a fusão de um espaço de lazer e cultura se trará forma. |
Palavras-chave: | Cultura Gastronomia |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO::PROJETO DE ARQUITETUTA E URBANISMO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Pontifícia Universidade Católica de Goiás |
Sigla da Instituição: | PUC Goiás |
metadata.dc.publisher.department: | Escola Politécnica |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5458 |
Data do documento: | 7-Dez-2022 |
Aparece nas coleções: | TCC Arquitetura e Urbanismo |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Vila dos Alpes - Ana Carolina S.pdf | 52,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador