PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Zootecnia
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4204
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMiranda, Larissa Gonçalves dept_BR
dc.date.accessioned2022-06-23T19:06:26Z-
dc.date.available2022-06-23T19:06:26Z-
dc.date.issued2022-06-15-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4204-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAvespt_BR
dc.subjectBirdspt_BR
dc.subjectCorpt_BR
dc.subjectMúsculopt_BR
dc.subjectPHpt_BR
dc.subjectRigor mortispt_BR
dc.subjectColorpt_BR
dc.subjectMusclept_BR
dc.titleFatores pós abate que interferem na qualidade da carne de frangopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Almeida, Otavio Cordeiro dept_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0858138745644131pt_BR
dc.contributor.referee1Almeida, Otávio Cordeiro de-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0858138745644131pt_BR
dc.contributor.referee2Vasconcellos, Breno de Faria e-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/6238990140908126pt_BR
dc.contributor.referee3Mariano, Bruno de Souza-
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/9564353642929083pt_BR
dc.description.resumoA atividade avícola no Brasil é responsável por gerar enormes receitas, contribuindo diretamente para a economia e melhorando os indicativos sociais do país, ocupando primeiro lugar nas exportações e terceiro lugar na produção. No entanto, esta cadeia tem uma margem de lucro estreita e uma suscetibilidade sanitária que implicam em grandes perdas de produtos. A obtenção de uma carne de qualidade se tornou uma busca constante na avicultura, visto que a qualidade da carcaça e da carne está em grande demanda graças a uma série de mudanças no consumo. Devido à maior exigência de qualidade na carne de frango resfriado, ao mesmo tempo em que busca bons resultados econômicos da indústria agroalimentar no país e no exterior, ainda há um número limitado de pesquisas sobre o uso do padrão de temperatura para o resfriamento da carne de frango, sem prejuízo das características de boa qualidade deste produto e seus derivados. Dentre os fatores que interferem na qualidade da carne, estão: Transformação do músculo em carne e rigor mortis; Estimulação elétrica; Velocidade de resfriamento e congelamento e Carnes PSE e DFD.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Ciências Médicas e da Vidapt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.degree.graduationZootecniapt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TCC LARISSA GONÇALVES REPOSITÓRIO.pdf1,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador