Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/401
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Laricando por Goiânia: o seu guia culinário goiano |
Autor(es): | Araújo, Rodrigo Rodrigo Matheus de |
Primeiro Orientador: | Lisita, Enzo de |
metadata.dc.contributor.referee1: | Borges, Rogério Pereira |
metadata.dc.contributor.referee2: | Ferreira, Luciana |
Resumo: | Esse é um trabalho de Conclusão de Curso, que tem como objetivo a produção de conteúdo audiovisual relacionados a culinária, porém não é a principal função ensinar as pessoas como fazerem bons pratos, e sim mostrar os melhores lugares para comer em Goiânia, mostrando todo conteúdo do local, a história da sua fundação e os seus principais pratos. Essa produção será postada no Youtube Brasil, a ideia é de uma abordagem mais reverente, contendo gírias e um bate papo descontraído, mas que aborde bastante repertorio e cultura. |
Palavras-chave: | Culinária Gastronomia goiana Culinária no YouTube |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Pontifícia Universidade Católica de Goiás |
Sigla da Instituição: | PUC Goiás |
metadata.dc.publisher.department: | Escola de Comunicação |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/401 |
Data do documento: | 4-Dez-2020 |
Aparece nas coleções: | TCC Jornalismo |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC RODRIGO FINAL.pdf | 690,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador