PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Jornalismo
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/401
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Laricando por Goiânia: o seu guia culinário goiano
Autor(es): Araújo, Rodrigo Rodrigo Matheus de
Primeiro Orientador: Lisita, Enzo Enzo De
metadata.dc.contributor.referee1: Borges, Rogério Rogério Pereira
metadata.dc.contributor.referee2: Prado, Luciana Luciana Ferreira Serenini
Resumo: Esse é um trabalho de Conclusão de Curso, que tem como objetivo a produção de conteúdo audiovisual relacionados a culinária, porém não é a principal função ensinar as pessoas como fazerem bons pratos, e sim mostrar os melhores lugares para comer em Goiânia, mostrando todo conteúdo do local, a história da sua fundação e os seus principais pratos. Essa produção será postada no Youtube Brasil, a ideia é de uma abordagem mais reverente, contendo gírias e um bate papo descontraído, mas que aborde bastante repertorio e cultura.
Palavras-chave: Culinária, Gastronomia goiana, culinária no YouTube
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Sigla da Instituição: PUC Goiás
metadata.dc.publisher.department: Escola de Comunicação
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/401
Data do documento: 4-Dez-2020
Aparece nas coleções:TCC Jornalismo

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC RODRIGO FINAL.pdf690,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador