Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3988
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Cordeiro Júnior, Moacir | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-18T20:05:11Z | - |
dc.date.available | 2022-06-18T20:05:11Z | - |
dc.date.issued | 2022-06-09 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3988 | - |
dc.description.abstract | Collaborative consumption has gained more and more space in the lives of consumers, combining this with sensory marketing strategies can add much more value to the product/service. By doing an audiovisual analysis of a reality show about accommodation, we were able to identify elements that make all the difference in the guests' stay. In this context, this study aimed to expand knowledge on the subject, to identify directions for future academic studies and to propose a conceptual model on the application of sensory marketing in the process of building brand identity. The episodes “Gourmet Hosting” and “The best of Bali” from the series “Rent a paradise” were analyzed to identify the sensory elements used by the owners to awaken the guests' senses during their stay. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Marketing sensorial | pt_BR |
dc.subject | Luxo | pt_BR |
dc.subject | Hotelaria | pt_BR |
dc.subject | Airbnb | pt_BR |
dc.title | Os elementos de marketing sensorial nos Airbnb’s no realityshow “Aluga-se um paraíso" | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Normando, Jullena Santos de Alencar | - |
dc.contributor.advisor1ID | https://orcid.org/0000-0003-4390-7211 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5486988711528611 | pt_BR |
dc.contributor.advisor2Lattes | http://lattes.cnpq.br/6064798704498192 | - |
dc.contributor.referee1 | Nomura, Luciana Hidemi Santana | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5644293785154584 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Ferreira, Luciana | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/6064798704498192 | - |
dc.description.resumo | O consumo colaborativo tem ganhado cada vez mais espaço na vida dos consumidores, aliar isso a estratégias de marketing sensorial pode agregar muito mais valor ao produto/serviço. Ao fazer uma análise audiovisual de um reality show sobre hospedagens, conseguimos identificar elementos que fazem toda a diferença na estadia dos hóspedes. Neste contexto este estudo objetivou ampliar o conhecimento sobre o tema, para identificar direcionamentos para futuros estudos acadêmicos e para a proposição de um modelo conceitual sobre a aplicação do marketing sensorial no processo de construção da identidade de marca. Foram analisados os episódios “Hospedagem Gourmet” e “O melhor de Bali” da série “Aluga-se um paraíso” para identificar os elementos sensoriais utilizados pelos proprietários para despertar os sentidos dos hóspedes durante a estadia. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Direito, Negócios e Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Comunicação Social - Habilitação em Publicidade e Propaganda |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
ANÁLISE DOS ELEMENTOS DE MARKETING SENSORIAL .pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador