PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Direito
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3786
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Insustentabilidade na agropecuária brasileira e seus impactos ao meio ambiente
Autor(es): Passos, Izabella Souza
Primeiro Orientador: Paula, Gil Cesar Costa de
metadata.dc.contributor.referee2: Tavares Neto, José Querino
Resumo: O presente estudo buscou esclarecer as problemáticas que envolvem a agropecuária no Brasil, abordando dois dos grandes problemas que a produção excessiva de carne acarreta, sendo eles o desmatamento e o consumo descomedido de água. Buscou ainda conceituar a sustentabilidade e explanar acerca de sua importância para o meio ambiente, a fim de perceber sua indispensabilidade para as presentes e futuras gerações. E por fim o estudo trouxe leis que protegem o meio ambiente e possíveis medidas que possibilitam a redução do tamanho impacto negativo que o setor agropecuário provoca a natureza.
Palavras-chave: Sustentabilidade
Agropecuária
Meio ambiente
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Sigla da Instituição: PUC Goiás
metadata.dc.publisher.department: Escola de Direito, Negócios e Comunicação
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3786
Data do documento: 26-Mai-2022
Aparece nas coleções:TCC Direito

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC -ARTIGO -IZABELLA- TURMA B05-2022-1-rev2.pdf519,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
RAG IZABELLA B05 -2022-1.pdf203,74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador