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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/371
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Assis, Higor Gutemberg de | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T15:37:24Z | - |
dc.date.available | 2020-12-10T15:37:24Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-02 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/371 | - |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Pastagem | pt_BR |
dc.subject | Pecuária | pt_BR |
dc.subject | Proteína | pt_BR |
dc.subject | Intensificação | pt_BR |
dc.title | Terminação de bovinos de corte a pasto em diferentes níveis de suplementação | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Eichler, Verner | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8631385299972581 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Almeida, Otavio Cordeiro de | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9201917485425801 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Viana Filho, Antonio | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/9725161216546647 | pt_BR |
dc.description.resumo | A demanda por proteína animal cresce de forma acelerada todos os anos acompanhando o crescimento da população mundial, em paralelo a preocupação com o desmatamento para abertura de novas áreas força o agronegócio a utilizar de forma mais eficiente as áreas de pastagem já estabelecidas. O custo da terra cada vez mais alto força pecuaristas de todo o país a intensificar a produção para que a atividade seja viável e para se manter no mercado. O Brasil possui a maior parte do seu rebanho bovino criado a pasto devido à grande extensão de áreas de pastagem disponíveis no país. Contudo existe uma proporção muito grande dessas áreas que estão em estado de degradação e com baixa capacidade de suporte. Além disso o clima tropical do país confere uma pastagem sazonal que tem suas características alteradas bromatológicas e físicas ao decorrer do ano. A suplementação se configura como ferramenta para suprir as deficiências na dieta de bovinos mantidos a pasto e indiretamente contribui para um melhor aproveitamento da pastagem favorecendo assim a perenidade da forrageira na área e evitando os processos de degradação | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Agrárias e Biológicas | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Zootecnia |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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