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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3708
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Silva, Lunna Luizy Ribeiro da | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-04T18:51:04Z | - |
dc.date.available | 2022-01-04T18:51:04Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-15 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3708 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Ambiente alimentar | pt_BR |
dc.subject | Marketing de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Mídia digital | pt_BR |
dc.title | Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Rocha, Thaisa Borges | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9212769049482289 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Falco, Marianne de Oliveira | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/9392612190998336 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Camozzi, Aída Bruna Quilici | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/8217336573929924 | pt_BR |
dc.description.resumo | Nos últimos tempos os pedidos de alimentos em aplicativos de delivery e o marketing de alimentos de ultraprocessados aumentaram, gerando um grande ambiente obesogênico. Este artigo teve como objetivo identificar as principais estratégias de marketing na plataforma de entrega de alimentos (Ifood®) e categorizar os principais alimentos oferecidos pelos estabelecimentos em cada uma delas, de acordo com a metodologia NOVA de processamento de alimentos sugerida pelo Guia Alimentar, na capital de Goiás. Foi observado tipos de estratégias de marketing usadas pelo aplicativo e tipos de alimentos vendidos, durante 4 semanas, e 4 categorias foram selecionadas: promoções e cupom de desconto, taxa de entrega, melhor avaliação e famosos no aplicativo. Foi possível observar que os fast foods tem destaque maioritariamente nas estratégias de marketing e a grande prevalência ficou respectivamente entre sanduíches, refeições tradicionais ou massas e pizzas, vale ressaltar que mesmo que as refeições tradicionais ou massas aparecem em grande quantidade não significa que será mais saudável, pois a grande maioria contém alimentos ultraprocessados em sua composição. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Sociais e da Saúde | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3138207260478324 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Nutrição |
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Arquivo | Tamanho | Formato | |
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Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentos.pdf | 149,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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