Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3635
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Guimarães, Thalissa | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-20T21:34:23Z | - |
dc.date.available | 2021-12-20T21:34:23Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-07 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3635 | - |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.title | Projeto raiz | pt_BR |
dc.title.alternative | Complexo alimentar | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Santos, Pedro Batista dos | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/1618233561483108 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Macdowell, Rosangela Furtado | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2547799389864432 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Rosa, Alda Maria Araújo Torreal | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/3594592474527336 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Lucas, Edinardo Rodrigues | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/4328010765331937 | pt_BR |
dc.description.resumo | A temática específica deste trabalho consiste na criação de uma nova sede para o SESC Mesa Brasil, de forma a buscar maior abertura das instalações desse programa ao público em geral. Para tanto, busca-se inspiração no projeto de autoria da OMA, denominado West Louisville Food Port, no qual a agricultura urbana é explorada como possível agente transformador da sociedade. O complexo alimentar a ser projetado neste trabalho incluirá não só as instalações necessárias para o funcionamento do programa Mesa Brasil (banco de alimentos, ala administrativa e ala educacional) como também buscará criar um setor voltado a receber o público interessado em experienciar alguns aspectos deste projeto. Com este propósito, serão criados três restaurantes-escola abertos ao público e uma ala comercial onde serão vendidos os produtos gerados pelos cursos e oficinas do programa Mesa Brasil. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola Politécnica | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO | pt_BR |
dc.degree.graduation | Arquitetura e Urbanismo | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Arquitetura e Urbanismo |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
000 CT V2 R01.pdf | 251,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador