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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3436
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Silva, Luanna Souza | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-18T09:57:25Z | - |
dc.date.available | 2021-12-18T09:57:25Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-06 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/3436 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
dc.subject | Alergia | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.title | Processamento e caracterização físico-química de queijo minas frescal elaborado com leite A2A2 | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Coelho, Nástia Rosa Almeida | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/7121374710879388 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Catharin, Caroline Winter | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2256497523902170 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Coelho Junior, Lauro Bernardino | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/1400439513441032 | pt_BR |
dc.description.resumo | Na fabricação do Queijo Minas Frescal A2A2 a qualidade da matéria-prima utilizada é de suma importância para a obtenção de um produto de qualidade. A higiene no momento da ordenha e na produção são imprescindíveis. O Queijo tipo Minas Frescal é um dos mais populares do Brasil, porém seus altos teores de umidade associados ao método de processamento artesanal o tornam muito perecível e sem a padronização desejada. Este trabalho tem como objetivo produzir artesanalmente Queijo Minas Frescal elaborado com leite A2A2 e caracterizá-lo físico-quimicamente. O experimento foi realizado para as análises de pH, acidez titulável, determinação de proteína no qual indicam resultados comparativos aceitáveis em relação a dados do mesmo gênero mostrados nos resultados e discussão, levando em conta também o objetivo central deste trabalho no qual é ofertar produtos derivados do leite A2A2. Conclui-se que o processamento do Queijo Minas Frescal A2A2, foi viável perante os dados apresentados ao decorrer do trabalho. As análises físico-químicas também ajudaram na composição do trabalho apresentado, composição de grande importância metodológica para qualquer assusto abordado sobre alimentos. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola Politécnica | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA | pt_BR |
dc.degree.graduation | Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Engenharia de Alimentos |
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Arquivo | Tamanho | Formato | |
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