PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Jornalismo
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/323
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMoreira, Natália do Vale Marques-
dc.creatorTrombin, Daemang Trahern-
dc.date.accessioned2020-12-09T23:06:36Z-
dc.date.available2020-12-09T23:06:36Z-
dc.date.issued2020-12-02-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/323-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectJornalismopt_BR
dc.subjectRevista digitalpt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.titleRevista digital Viva Gastronomiapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Calaça, Gabriella Luccianni Morais Souza-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1690932894998184pt_BR
dc.contributor.referee1Borges, Rogério Pereira-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8352538837463850pt_BR
dc.contributor.referee2Goos, Maria Carolina Giliolli-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/8062764680127933pt_BR
dc.description.resumoO objetivo da revista Viva Gastronomia foi produzir conteúdo ligado à gastronomia, no formato de uma revista digital, de forma a destacar sua importância cultural, afetiva e econômica para as pessoas que se interessam pelo tema. Para isso, foram realizadas todas as etapas de produção jornalística: apuração, fotografia, seleção de dados e redação de textos, edição, revisão, além do desenvolvimento do design e da estrutura do site. O produto possui seis reportagens, com destaque para a matéria especial sobre a pizza, uma crônica, duas colunas, uma resenha e uma entrevista. As pautas abordam informações sobre cultura, comida e bebida, além de história e empreendedorismo. A divulgação da Viva Gastronomia foi realizada por meio do Instagram, plataforma imprescindível para expandir a revista e alcançar um maior público.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Comunicaçãopt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO::JORNALISMO ESPECIALIZADO (COMUNITARIO, RURAL, EMPRESARIAL, CIENTIFICO)pt_BR
dc.degree.graduationJornalismopt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Jornalismo

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Revista Viva Gastronomia 1.pdf2,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador