Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/323
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Moreira, Natália do Vale Marques | - |
dc.creator | Trombin, Daemang Trahern | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-09T23:06:36Z | - |
dc.date.available | 2020-12-09T23:06:36Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-02 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/323 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Jornalismo | pt_BR |
dc.subject | Revista digital | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.title | Revista digital Viva Gastronomia | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Calaça, Gabriella Luccianni Morais Souza | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/1690932894998184 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Borges, Rogério Pereira | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8352538837463850 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Goos, Maria Carolina Giliolli | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/8062764680127933 | pt_BR |
dc.description.resumo | O objetivo da revista Viva Gastronomia foi produzir conteúdo ligado à gastronomia, no formato de uma revista digital, de forma a destacar sua importância cultural, afetiva e econômica para as pessoas que se interessam pelo tema. Para isso, foram realizadas todas as etapas de produção jornalística: apuração, fotografia, seleção de dados e redação de textos, edição, revisão, além do desenvolvimento do design e da estrutura do site. O produto possui seis reportagens, com destaque para a matéria especial sobre a pizza, uma crônica, duas colunas, uma resenha e uma entrevista. As pautas abordam informações sobre cultura, comida e bebida, além de história e empreendedorismo. A divulgação da Viva Gastronomia foi realizada por meio do Instagram, plataforma imprescindível para expandir a revista e alcançar um maior público. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO::JORNALISMO ESPECIALIZADO (COMUNITARIO, RURAL, EMPRESARIAL, CIENTIFICO) | pt_BR |
dc.degree.graduation | Jornalismo | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Jornalismo |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Revista Viva Gastronomia 1.pdf | 2,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador