PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Administração
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/2458
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCardoso, Benardo Perillo de-
dc.date.accessioned2021-07-30T16:57:55Z-
dc.date.available2021-07-30T16:57:55Z-
dc.date.issued2021-06-16-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/2458-
dc.description.abstractThe current study aims to present the business viability of the company Com Saúde LELA, which is a healthy delivery e-commerce. A recent company in the market that started during the Covid-19 pandemic, aiming at the growth of the business and, consequently, its longevity after the pandemic scenario. The study consists of a descriptive level social survey. Healthy food companies, especially delivery companies, are important for the development of the globalized economy, even more so nowadays, as they are companies of basic need, that is, food. The research 7 instrument was the observation of the company in the Pandemic scenario, as well as the analysis of documents, available in books and articles. From the bibliographic research carried out, the theoretical foundation of elements regarding entrepreneurship, business plan, marketing plan and operational plan was elaborated. Through this study, he found that the implementation of the project is feasible considering the Pandemic and Post-Pandemic scenarios. The business Viability Study demonstrates its importance in managing the company's resources as well as its vital post-pandemic health.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectDeliverypt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectSaudável-
dc.subjectViabilidade de negócio-
dc.subjectDelivery-
dc.subjectHealthy gastronomy-
dc.titleEstudo da viabilidade de um e'comerce com deliry de alimentação saudávelpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Jardim, Eugênio de Britto-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5626078338571483pt_BR
dc.contributor.referee1Dias, Silvana de Brito Arrais-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8797554577041706pt_BR
dc.contributor.referee2Rocha, Wanessa Pazini-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/0167913806632396pt_BR
dc.description.resumoO atual estudo objetiva-se em apresentar a viabilidade de negócio da empresa Com Saúde LELA, que é um e-commerce de delivery saudável. Empresa recente no mercado que se iniciou durante a pandemia de Covid-19, visando o crescimento do negócio e consequentemente sua longevidade pós-cenário de pandemia. O estudo consiste em uma pesquisa social de nível descritivo qualitativo e quantitativo e através do estudo de caso com dados fornecidos pelos próprios sócios. As empresas de alimentos saudáveis, em especial as de delivery, são importantes com a finalidade de desenvolver a economia globalizada, ainda mais nos dias atuais, por serem empresas de necessidade básica, ou seja, de alimentação. O instrumento de pesquisa foi à observação da empresa no cenário Pandêmico, bem como análise de documentos, disponível em livros e artigos. A partir da pesquisa bibliográfica efetuada, elaborou-se a fundamentação teórica de elementos a respeito de empreendedorismo, plano de negócios, plano de marketing e plano operacional. Por meio deste estudo, constatou que a implementação do projeto é viável considerando o cenário Pandêmico e Pós-Pandêmico. O Estudo da Viabilidade de negócio demonstra sua importância no gerenciamento dos recursos da empresa bem como sua saúde vital pós-pandemia. O presente estudo foi realizado em 2021, em meio a Pandemia de Covid-19.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Gestão e Negóciospt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TCCBERNARDO02 corrigido.pdf430,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador