Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Jun-2021Proscrição da prisão civil por débito alimentar no Brasil: análise da violação dos princípios constitucionais da dignidade da pessoa humana e da proporcionalidadeSilva, Nathalia de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Análise de gorduras total e saturada em rótulos de produtos para fins especiaisMahmud Ali, GermanaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literaturaBrito, Karine AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2021Programa 5S como base para implementação das boas práticas de fabricação em uma indústria alimentíciaSousa, Letícia Lisboa deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Aspectos jurídicos da tutela compartilhada de animais domésticosBoaventura, Juliana TelesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Alimentos entre pais e filhos: deve ser absoluta a reciprocidade?Oliveira, Sarah Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literaturaFonseca, Ana Clara CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Efeito da crononutrição na redução de peso: um estudo de revisãoSilva, Erick MenezesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mai-2022Pensão alimentícia: a eficácia ou não da prisão civil em casos de débitos alimentícios no BrasilAlmeida Filho, Antonio Carlos deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentosPeclat, Alyce BuenoTrabalho de Conclusão de Curso