Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Dez-2020Produção de peixes e hortaliças em sistema aquaponico com vistas a sustentabilidade ambientalSilva, Marcos Daniel daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Manejo sanitário adotado no confinamento de ovinosSouza, Ana CarolinaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2020Avaliação de aspectos físico-químicos de sorvete elaborado com eugenol comercialGuimarães, Luana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020Atualização dos procedimentos operacionais padrão do laboratório de microbiologia de uma indústria de bebidasSilva, Aline Santos VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020A importância da gestão em propriedade ruralParreira, Paloma AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Desenvolvimento de geleia de morango light com adição de chuchu (Sechium Edule)Bezerra, Beatriz RosaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Determinação de concentração de amido em curcuma longa utilizando Deep LearningRodrigues, Walacy XavierTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Influência do estresse térmico na reprodução de bovinosLimiro, Wiviane BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Dez-2020Estudo dos principais ingredientes, custo e valor nutricional de hambúrgueres vegetarianos industrializadosOliveira, Núbia Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Utilização de imagens hiperespectrais para controle de qualidade de amostras de curcuma longaBrito, Rafale Justino deTrabalho de Conclusão de Curso