Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 31.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2022Causas da toxicidade por vitamina D em idosos: uma revisão de relatos de casosDomingues, Tatiane GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Relação entre déficit de vitamina D e alopecia: uma revisão bibliográficaLago, Stéfany Jordane Pereira doTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Fatores ambientais que influenciam na formação dos hábitos alimentares do pré-escolar: uma revisãoMorais, Rafaella Marinho deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Prevalência de síndrome metabólica em pacientes com diagnóstico de esquizofrenia: uma revisão de literatura.Sá, Andressa Yasmim BarcelosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Avaliação da preferência alimentar de crianças e adolescentesRodrigues, Nathalia AmadeusTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Fatores que influenciam de forma positiva e ou negativa na alimentação das gestantes: uma revisãoCosmo, Thamires VasconcelosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associadosFreitas, Luísa Lourenço Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Estado nutricional, ganho de peso gestacional e saúde materno-infantilCamilo, Luiza LemosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativaCunha, Letycia Netto de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Concordância entre peso e estatura corporais aferidos e estimados em adultos com a trissomia do cromossomo 21Dantas, Luiza AvelinoTrabalho de Conclusão de Curso