Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/8731
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Vasco, Natane Almeida de Souza | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-12-19T19:04:49Z | - |
dc.date.available | 2024-12-19T19:04:49Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-06 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/8731 | - |
dc.description.abstract | This paper aims to analyze the stock management strategies adopted by food companies in the state of Goiás, focusing on operational efficiency and waste reduction. Stock management in the food sector presents specific challenges due to product perishability, demand seasonality, and regulatory requirements. The study addresses the main stock management methods, identifying the challenges faced by companies and proposing solutions to optimize stock management based on theoretical and practical models. The research includes a case study of three companies from Goiás, exploring their current practices and suggesting improvements based on the data collected. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Gestão de estoques | pt_BR |
dc.subject | Gestão de estoque empresas goianas | pt_BR |
dc.subject | Redução de desperdícios | pt_BR |
dc.subject | Setor alimentício | - |
dc.subject | Negócios e comunicação | - |
dc.subject | Eficiência operacional | - |
dc.title | Estratégias de gestão de estoque para produtos alimentícios: estudo de caso em empresas Goianas | pt_BR |
dc.title.alternative | Inventory management strategies for food products: case study in companies in Goianas | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Rosa, Celso Orlando | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9011902695380674 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Jardim, Eugênio de Britto | pt_BR |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5626078338571483 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Ribeiro, Paulo José Gonzaga | pt_BR |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/1044324361621355 | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho tem como objetivo analisar as estratégias de gestão de estoque adotadas por empresas goianas do setor alimentício, com foco na eficiência operacional e redução de desperdícios. A gestão de estoques no setor alimentício apresenta desafios específicos devido à perecibilidade dos produtos, à sazonalidade da demanda e às exigências regulatórias. O estudo aborda os principais métodos de gestão de estoque, identificando os desafios enfrentados pelas empresas e propondo soluções que possam otimizar o gerenciamento de estoques, com base em modelos teóricos e práticos. A pesquisa inclui estudo de caso em três empresas da região de Goiânia, explorando suas práticas atuais e sugerindo melhorias com base nos dados coletados. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de direito | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TCC NATANE ALMEIDA.pdf | 404,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador