Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2021Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de GoiâniaJacob, AndressaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncerOliveira, Ana Clara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionaisCorrêa, Cybele Cristine G.Trabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021A atuação do nutricionista frente a diabetes mellitus no âmbito da atenção básica à saúdeAraújo, Thais FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Revisando as evidências: importância da oferta proteica e do exercício resistido para a hipertrofia muscularPontes, Letícia CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020O efeito do uso de probióticos no tratamento da Doença de Crohn e da Colite UlcerativaRosa, Nádia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto da suplementação de vitamina D no tratamento de diabetes mellitus tipo 1 em criançasMartins, Bruna AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Vitamina D e autismo: o que há por trás dessa relação?Mascarenhas, Vitória CostaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dietas associadas à incidência reduzida da doença de AlzheimerFerreira, Joabeth RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Prevalência de compulsão alimentar em indivíduos obesosSantos, Giordanna PradoTrabalho de Conclusão de Curso