Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jun-2022Consumo alimentar de escolares residentes na região noroeste de GoiâniaElias, Ysabela OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Perfil antropométrico das crianças beneficiarias do programa bolsa família na Região Noroeste de uma capital brasileiraMoraes, Marcus Vinícius Sateles deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anosPacheco, Sara FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020O efeito do uso de simbióticos por pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica: revisão da literaturaFreitas, Taynara Crystina Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Associação de nutricionistas à produtos, marcas, serviços, empresas ou indústrias no Instagram e o código de éticaRodrigues, Thainara Pereira; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Análise qualitativa de refeições para introdução alimentar sugeridas no InstagramLima, Karolaine MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Efeito da crononutrição na redução de peso: um estudo de revisãoSilva, Erick MenezesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021A eficácia da dieta low FODMAPS no tratamento da síndrome do intestino irritávelBarcelos, Annelise SurianiTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uso de estratégias de comunicação e informação por nutricionistas no Instagram: uma análise sob a interpretação do código de ética e de conduta do nutricionista (2018)Fraga, Nathália de Almeida; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Suplementação de antioxidantes e efeitos na fertilidade da mulher: uma revisão de literaturaOliveira, Katlyn Jayda Teixeira Martello GaviolliTrabalho de Conclusão de Curso