PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Administração
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/7318
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPereira, Bruna Alvespt_BR
dc.date.accessioned2024-03-03T15:49:36Z-
dc.date.available2024-03-03T15:49:36Z-
dc.date.issued2023-12-07-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/7318-
dc.description.abstractEste trabalho teve como objetivo apresentar uma visão holística sobre como a gestora da empresa Caramellat Confeitaria, uma microempresa, aborda sua estratégia organizacional, bem como suas estratégias de marketing, logística, recursos humanos, produção e de gestão financeira. A metodologia usada foi um estudo de caso. O instrumento de pesquisa escolhido foi a entrevista, que foi feita presencialmente com a gestora no mês de outubro de 2023, visando descrever os processos que se implica em cada área. A elaboração das perguntas foi feita com base no referencial teórico. A pesquisa revelou que a Caramellat Confeitaria possui alguns pontos fracos como uma gestão pouco formal, possuindo carência de profissional especializado na área administrativa e até mesmos falta de pesquisas para identificar lacunas dentro das áreas que possam ser melhoradas dentro da organização. Nos pontos fortes, destaca-se pelas estratégias de marketing alinhadas às tendências digitais, que nos dias atuais é importante para se manter presente e em evidência.pt_BR
dc.description.sponsorshipNão recebi financiamentopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.relationRecursos próprios e Biblioteca da PUCGOIÁS.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEstratégiapt_BR
dc.subjectGestão de negóciospt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectMicroempresapt_BR
dc.subjectPerspectiva holísticapt_BR
dc.titlePerspectiva holística de uma microempresa: estudo de caso Caramellat confeitaria / Goiânia-GOpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Corrêa, Avelinopt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0269705397125855pt_BR
dc.contributor.referee1Dias, Silvana de Brito Arraispt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8797554577041706pt_BR
dc.contributor.referee2Vieira, Welington da Silvapt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/9254640693390761pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho teve como objetivo apresentar uma visão holística sobre como a gestora da empresa Caramellat Confeitaria, uma microempresa, aborda sua estratégia organizacional, bem como suas estratégias de marketing, logística, recursos humanos, produção e de gestão financeira. A metodologia usada foi um estudo de caso. O instrumento de pesquisa escolhido foi a entrevista, que foi feita presencialmente com a gestora no mês de outubro de 2023, visando descrever os processos que se implica em cada área. A elaboração das perguntas foi feita com base no referencial teórico. A pesquisa revelou que a Caramellat Confeitaria possui alguns pontos fracos como uma gestão pouco formal, possuindo carência de profissional especializado na área administrativa e até mesmos falta de pesquisas para identificar lacunas dentro das áreas que possam ser melhoradas dentro da organização. Nos pontos fortes, destaca-se pelas estratégias de marketing alinhadas às tendências digitais, que nos dias atuais é importante para se manter presente e em evidência.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Direito, Negócios e Comunicaçãopt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TCC II-BRUNA ALVES PEREIRA - RAG.docx62,94 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador