Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Nov-2020Avaliação de aspectos físico-químicos de sorvete elaborado com eugenol comercialGuimarães, Luana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020Atualização dos procedimentos operacionais padrão do laboratório de microbiologia de uma indústria de bebidasSilva, Aline Santos VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Desenvolvimento de geleia de morango light com adição de chuchu (Sechium Edule)Bezerra, Beatriz RosaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2020Estudo de maximização de lucros em uma panificadora de supermercado de médio porteAnjos, Bruna Carrijo dosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Uso da α-amilase na produção de etanol a partir de resíduos da casca de bananaSilveira, Paulla Ramos Nunes daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Dez-2020Estudo dos principais ingredientes, custo e valor nutricional de hambúrgueres vegetarianos industrializadosOliveira, Núbia Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020Implementação do processo de pré-pesagem em uma indústria de panificaçãoSilva, Bárbara Pedroso Morais daTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Produção de etanol de segunda geração a partir do resíduo industrial de palmito pupunhaRodrigues, Teon Marcos C.Trabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Produção e caracterização de filme de cutina com quitosana a partir de resíduos do tomate.Morcatti, NatháliaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentosPeclat, Alyce BuenoTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital