Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
10-Jun-2021 | Aproveitamento da fibra da entrecasca de pequi para a produção de pão de fôrma | Silva, Luzana dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Estudo da estabilidade do corante de genipapo em pão de fermentação natural assado e congelado | Oliveira, Gabriel Felipe Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jun-2021 | Aproveitamento da casca de banana da terra como opção alimentar vegana | Branco, Brenno Rodrigues Castelo | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jun-2022 | Análises de qualidade de trigo produzido em solo goiano | Soares, Aliny Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital