Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
13-Jun-2022 | Avaliação qualitativa do uso de enzimas em produção de macarrão em escala industrial | Silva, Regiane Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Aditivos alimentares empregados na elaboração e desenvolvimento de alimentos embutidos | Bispo, Thayná Cordeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weiss | Costa, Mayara Kétulen Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Bebida vegetal fermentada a base de “leite de inhame” (Dioscorea cayennensis) com preparado de morango adoçado com sucralose | Pains, Julia Gondim | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2022 | Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulação | Barbosa, Karine Bernardes | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Reaproveitamento da banana da variedade prata para a fabricação de doce | Coelho, Jakeline de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Tipo de Documento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital