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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5380
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Nascimento, Gabriella Bernardes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-12-20T18:52:04Z | - |
dc.date.available | 2022-12-20T18:52:04Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-15 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5380 | - |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Pasteurização | pt_BR |
dc.subject | Resíduos de antibiótico | pt_BR |
dc.subject | Microbiota | pt_BR |
dc.title | Uso do leite de descarte no aleitamento de bezerros | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Eichler, Verner | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8631385299972581 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Eichler, Verner | pt_BR |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8631385299972581 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Zaiden, Rodrigo Taveira | pt_BR |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/5846781117272342 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Costa, Lucyana Vieira | pt_BR |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/5082783791955306 | pt_BR |
dc.description.resumo | O leite de descarte (LD) é uma parte do leite produzido em propriedade de leiteira que é impróprio para o consumo humano. O LD contém: leite de transição, colostro de baixa qualidade, leite de vacas com mastites e leite com resíduos de antibióticos. Os produtores utilizam LD para reduzir o custo de produção de uma bezerra. Para reduzir a carga microbiana que pode aumentar os riscos de doenças e resistências antibacterianas em bezerros, muitos produtores utilizam o pasteurizador, porém ele não soluciona todos os problemas porque ainda está presente os resíduos de antibióticos que não são degradados. Podem influenciar a seleção da microbiota do intestino do animal, porém estudos são inconclusivos se a seleção for duradoura ou momentânea. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Médicas e da Vida | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO ANIMAL | pt_BR |
dc.degree.graduation | Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Zootecnia |
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Arquivo | Tamanho | Formato | |
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Gabriella Bernardes tcc 2022 1.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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