Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5216
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Santos, Antonio Carlos Ferreira dos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-12-19T04:19:22Z | - |
dc.date.available | 2022-12-19T04:19:22Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-07 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5216 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Clima organizacional | pt_BR |
dc.subject | Organizational climate | pt_BR |
dc.subject | Trabalho | - |
dc.subject | Colaboradores | - |
dc.subject | Job | pt_BR |
dc.subject | Collaborators | pt_BR |
dc.title | Pesquisa de clima organizacional: um estudo de caso no bar e restaurante Aquários de Goiânia-Go | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Abrantes, Lucia Aparecida de Moraes | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0549534265053104 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Rocha, Wanessa Pazini | pt_BR |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0167913806632396 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Nepomuceno, Denise Lúcia Mateus Gomes | pt_BR |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/4859307833458098 | pt_BR |
dc.description.resumo | Este artigo teve como objetivo conhecer o clima organizacional do bar e restaurante Aquários, na percepção dos seus colaboradores. A metodologia, desta pesquisa é de natureza qualitativa e quantitativa, de caráter exploratório e descritivo. A coleta de dados foi desenvolvida por meio da aplicação de um questionário estruturado com 10 perguntas fechadas. O modelo utilizado obedeceu à escala de Likert, com 05 pontos (nunca, raramente, às vezes, quase sempre e sempre). A população pesquisada foi de 60 colaboradores do bar e restaurante Aquários. Quanto ao clima organizacional da empresa os resultados, provenientes dos fatores aqui pesquisados, mostraram-se favoráveis sem significativa discrepância. Um único item, de número 5, onde foi questionado se a opinião do colaborador é levada em consideração na hora de tomar decisão, apresentou percentuais menores nas alternativas “quase sempre” e “sempre”, 17% e 43% respectivamente. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Direito, Negócios e Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TCC.RAG..docx | 50,21 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador