PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Administração
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5079
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Adrizangela Santos dapt_BR
dc.date.accessioned2022-12-16T22:48:41Z-
dc.date.available2022-12-16T22:48:41Z-
dc.date.issued2022-12-12-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5079-
dc.description.abstractThis work aims to prepare a preliminary study of the feasibility and implementation of a bakery in the northern region of Goiânia-Go, using the Canvas Business Modeling tool and verify the financial viability based on the SEBRAE 2013 Financial Business Plan. The methodology used makes use of bibliographic research, the theme and market research of a descriptive and exploratory nature. In addition, for the preparation of the business plan, the author's experience in the bakery area in the supermarket where she develops her activities was used. The business plan proved to be viable, as demonstrated by the studies and financial projections presented during the work.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPlano de negóciopt_BR
dc.subjectPanificadorapt_BR
dc.subjectModelagem canvaspt_BR
dc.titlePlano de negócio de uma panificadorapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Gomes, Irineupt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3008690016817803pt_BR
dc.contributor.referee1Pintaud, Marcos de Freitaspt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/6999367497039720pt_BR
dc.contributor.referee2Nepomuceno, Denise Lúcia Mateus Gomespt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/4859307833458098pt_BR
dc.description.resumoO trabalho foi realizado com objetivo de elaborar estudo prévio da viabilidade e implantação de uma panificadora na região norte de Goiânia-Go, utilizando a ferramenta de Modelagem de Negócios Canvas e verificar a viabilidade financeira baseada no Plano Financeiro de Negócios do SEBRAE 2013. A metodologia utilizada faz uso de pesquisa bibliográfica, o tema e de pesquisa de mercado de natureza descritiva e exploratória. Além disso, para elaboração do plano de negócio contou-se com a experiência da autora na área de panificação em supermercado onde desenvolve suas atividades. O plano de negócio se demostrou viável, conforme demostrado dos estudos e projeções financeira apresentando no decorrer do trabalho.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Direito, Negócios e Comunicaçãopt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
PLANO DE NEGOCIO DE UMA PANIFICADORA.pdf1,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador