PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Zootecnia
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4469
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSantos, Hudson Charles Tavares dospt_BR
dc.date.accessioned2022-06-29T01:17:36Z-
dc.date.available2022-06-29T01:17:36Z-
dc.date.issued2022-06-08-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4469-
dc.description.abstractDue to the current market demand for beef and the large increase in Brazilian exports, it is increasingly necessary to make productivity greater and better, with less possible costs. Even though technology in Brazilian livestock has shown considerable increases in recent years, few producers adhere to new technologies. Most of the time due to lack of knowledge or even for sticking to traditionalism. In view of the context of technification in the creation of beef calves, the present work aimed to bring information to those who have doubts about the use of the creep feeding technique, thus showing the main results obtained regarding the greater weight at weaning, increase in the rate of gain of calf weight, standardization of calf lots, reduction of stress after weaning and improvement in the body condition of the dams.pt_BR
dc.description.sponsorshipNão recebi financiamentopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectDesenvolvimentopt_BR
dc.subjectDevelopmentpt_BR
dc.subjectCrescimentopt_BR
dc.subjectConsumopt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.subjectGrowthpt_BR
dc.subjectConsumptionpt_BR
dc.subjectProductionpt_BR
dc.titleEfeito do creep-feeding sobre o desempenho de bezerrospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Eichler, Vernerpt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8631385299972581pt_BR
dc.contributor.referee1Rocha, Laudicéia Oliveira da-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0858138745644131pt_BR
dc.contributor.referee2Malheiros, Roberto-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/5043663550004005pt_BR
dc.description.resumoDevido a atual demanda de mercado pela carne bovina e o grande aumento da exportação brasileira precisa-se cada vez mais, tornar a produtividade maior e melhor, com menos custos possíveis. Mesmo que a tecnologia na pecuária brasileira tenha demostrado aumentos consideráveis nos últimos anos, é pouco o número de produtores que adere a novas tecnologias. Na maioria das vezes por falta de conhecimento ou até mesmo por permanecer ao tradicionalismo. Diante do contexto de tecnificação na criação de bezerros de corte o presente trabalho teve como objetivo levar informações àqueles que tem dúvidas quanto a utilização da técnica do creep feeding, mostrando assim os principais resultados obtidos quanto ao maior peso ao desmame, aumento na taxa de ganho de peso dos bezerros, padronização dos lotes dos bezerros, diminuição do estresse após o desmame e melhoria na condição corporal das matrizes.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Ciências Médicas e da Vidapt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::PASTAGEM E FORRAGICULTURApt_BR
dc.degree.graduationZootecniapt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TCC HUDSON CHARLES.pdf1,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador