Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4469
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Santos, Hudson Charles Tavares dos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-06-29T01:17:36Z | - |
dc.date.available | 2022-06-29T01:17:36Z | - |
dc.date.issued | 2022-06-08 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4469 | - |
dc.description.abstract | Due to the current market demand for beef and the large increase in Brazilian exports, it is increasingly necessary to make productivity greater and better, with less possible costs. Even though technology in Brazilian livestock has shown considerable increases in recent years, few producers adhere to new technologies. Most of the time due to lack of knowledge or even for sticking to traditionalism. In view of the context of technification in the creation of beef calves, the present work aimed to bring information to those who have doubts about the use of the creep feeding technique, thus showing the main results obtained regarding the greater weight at weaning, increase in the rate of gain of calf weight, standardization of calf lots, reduction of stress after weaning and improvement in the body condition of the dams. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento | pt_BR |
dc.subject | Development | pt_BR |
dc.subject | Crescimento | pt_BR |
dc.subject | Consumo | pt_BR |
dc.subject | Produção | pt_BR |
dc.subject | Growth | pt_BR |
dc.subject | Consumption | pt_BR |
dc.subject | Production | pt_BR |
dc.title | Efeito do creep-feeding sobre o desempenho de bezerros | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Eichler, Verner | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8631385299972581 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Rocha, Laudicéia Oliveira da | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0858138745644131 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Malheiros, Roberto | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/5043663550004005 | pt_BR |
dc.description.resumo | Devido a atual demanda de mercado pela carne bovina e o grande aumento da exportação brasileira precisa-se cada vez mais, tornar a produtividade maior e melhor, com menos custos possíveis. Mesmo que a tecnologia na pecuária brasileira tenha demostrado aumentos consideráveis nos últimos anos, é pouco o número de produtores que adere a novas tecnologias. Na maioria das vezes por falta de conhecimento ou até mesmo por permanecer ao tradicionalismo. Diante do contexto de tecnificação na criação de bezerros de corte o presente trabalho teve como objetivo levar informações àqueles que tem dúvidas quanto a utilização da técnica do creep feeding, mostrando assim os principais resultados obtidos quanto ao maior peso ao desmame, aumento na taxa de ganho de peso dos bezerros, padronização dos lotes dos bezerros, diminuição do estresse após o desmame e melhoria na condição corporal das matrizes. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Médicas e da Vida | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::PASTAGEM E FORRAGICULTURA | pt_BR |
dc.degree.graduation | Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Zootecnia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TCC HUDSON CHARLES.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador