PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Zootecnia
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4468
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSantos, Marcus Paulo Pereirapt_BR
dc.date.accessioned2022-06-28T23:52:59Z-
dc.date.available2022-06-28T23:52:59Z-
dc.date.issued2022-06-10-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4468-
dc.description.abstractNutrition is of great importance for milk quality; a diet that meets the nutritional requirements of the animals will contribute to increase the solid contents of the milk, with the industries valuing this milk more. Producers must seek better food management for their animals. Producing a milk with a low CPP and CCS count, a food with a lower count will have more added value, having a greater use to product its derivatives. Milk protein is increased when a diet with a higher percentage of protein is provided, and milk fat is increased when a good amount of effective fiber is provided in the diet. Diet has a greater effect on milk fat content. The objective of this work is to highlight the factors that influence in the quality of milk.pt_BR
dc.description.sponsorshipNão recebi financiamentopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectNutritionpt_BR
dc.subjectValor agregadopt_BR
dc.subjectTeores sólidospt_BR
dc.subjectAdded valuept_BR
dc.subjectSolid contentspt_BR
dc.titleFatores que influenciam na qualidade do leitept_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Eichler, Vernerpt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8631385299972581pt_BR
dc.contributor.referee1Viana Filho, Antonio-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9725161216546647pt_BR
dc.contributor.referee2Rauecker, Ursula Nunes-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/9201917485425801pt_BR
dc.description.resumoA nutrição é de grande importância na qualidade do leite; uma dieta que atenda as exigências nutricionais dos animais irá contribuir para o aumento dos teores sólidos do leite, com as industrias valorizando mais esse leite. Os produtores devem buscar um melhor manejo alimentar para seus animais. Produzir um leite com uma baixa contagem de CPP e CCS, um alimento com menor contagem terá mais valor agregado, tendo um maior aproveitamento na hora de produzir seus derivados. A proteína do leite é aumentada quando fornecida uma dieta com maior porcentagem de proteína, e a gordura do leite é aumentada quando na dieta é fornecida uma boa quantidade de fibra efetiva. A dieta tem um efeito maior nos teores de gordura do leite. O objetivo desse trabalho e destacar os fatores que influencia na qualidade do leite.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Ciências Médicas e da Vidapt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO ANIMAL::EXIGENCIAS NUTRICIONAIS DOS ANIMAISpt_BR
dc.degree.graduationZootecniapt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TCC MARCUS PAULO PEREIRA SANTOS .docx.pdf721,55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador