Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4468
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Santos, Marcus Paulo Pereira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-06-28T23:52:59Z | - |
dc.date.available | 2022-06-28T23:52:59Z | - |
dc.date.issued | 2022-06-10 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/4468 | - |
dc.description.abstract | Nutrition is of great importance for milk quality; a diet that meets the nutritional requirements of the animals will contribute to increase the solid contents of the milk, with the industries valuing this milk more. Producers must seek better food management for their animals. Producing a milk with a low CPP and CCS count, a food with a lower count will have more added value, having a greater use to product its derivatives. Milk protein is increased when a diet with a higher percentage of protein is provided, and milk fat is increased when a good amount of effective fiber is provided in the diet. Diet has a greater effect on milk fat content. The objective of this work is to highlight the factors that influence in the quality of milk. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Nutrition | pt_BR |
dc.subject | Valor agregado | pt_BR |
dc.subject | Teores sólidos | pt_BR |
dc.subject | Added value | pt_BR |
dc.subject | Solid contents | pt_BR |
dc.title | Fatores que influenciam na qualidade do leite | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Eichler, Verner | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8631385299972581 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Viana Filho, Antonio | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9725161216546647 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Rauecker, Ursula Nunes | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/9201917485425801 | pt_BR |
dc.description.resumo | A nutrição é de grande importância na qualidade do leite; uma dieta que atenda as exigências nutricionais dos animais irá contribuir para o aumento dos teores sólidos do leite, com as industrias valorizando mais esse leite. Os produtores devem buscar um melhor manejo alimentar para seus animais. Produzir um leite com uma baixa contagem de CPP e CCS, um alimento com menor contagem terá mais valor agregado, tendo um maior aproveitamento na hora de produzir seus derivados. A proteína do leite é aumentada quando fornecida uma dieta com maior porcentagem de proteína, e a gordura do leite é aumentada quando na dieta é fornecida uma boa quantidade de fibra efetiva. A dieta tem um efeito maior nos teores de gordura do leite. O objetivo desse trabalho e destacar os fatores que influencia na qualidade do leite. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Médicas e da Vida | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO ANIMAL::EXIGENCIAS NUTRICIONAIS DOS ANIMAIS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Zootecnia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TCC MARCUS PAULO PEREIRA SANTOS .docx.pdf | 721,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador