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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/335
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Couto, Giovanna Rodrigues | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T00:57:06Z | - |
dc.date.available | 2020-12-10T00:57:06Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-01 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/335 | - |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Consumidor | pt_BR |
dc.subject | Manejo | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
dc.title | Produção de bovinos de corte para atender o mercado de carne gourmet | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Eichler, Verner | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8631385299972581 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Rauecker, Ursula Nunes | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2867564972215554 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Magalhães, Roberto Toledo de | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/9201917485425801 | pt_BR |
dc.description.resumo | O Brasil possui um dos maiores rebanhos comerciais do mundo, o produtor hoje é desafiado a produzir uma carne com maiores peculiaridades, com mais suculência, com mais marmoreio em carcaças de melhor qualidade, gerando assim, maior lucro por estar atendendo as exigências do mercado consumidor. A demanda por carne gourmet está expandindo de forma rápida, visto que, o consumidor está mais exigente por produtos que tragam vantagens notáveis em relação aos demais produtos ofertados no mercado. Busca – se, então, uma carne com maior qualidade, diferencial este, que muitas vezes faz com que o consumidor invista cada vez mais. O novo modelo de produção de gado de corte traz os principais desenvolvimentos tecnológicos, as práticas de manejo, bem como o tipo do animal que um produto de qualidade, que atenda as expectativas do mercado gourmet. Boas práticas de manejo (seja eles nutricionais, sanitários e a atividade com o animal) vão interferir diretamente nessa qualidade de carne. Com essa expansão na produção desses animais no país, existe uma série de características que fazem com que este produto seja ofertado favorecendo a conversão em venda, sendo assim realizou-se essa revisão de literatura da criação de bovinos de corte e as tecnologias aplicadas para que atenda as exigências impostas para ser produzida e classificada como carne gourmet. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Agrárias e Biológicas | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.level | Graduação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC Zootecnia |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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