PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Zootecnia
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/335
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCouto, Giovanna Rodrigues-
dc.date.accessioned2020-12-10T00:57:06Z-
dc.date.available2020-12-10T00:57:06Z-
dc.date.issued2020-12-01-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/335-
dc.description.sponsorshipNão recebi financiamentopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.subjectManejopt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectTecnologiapt_BR
dc.titleProdução de bovinos de corte para atender o mercado de carne gourmetpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Eichler, Verner-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8631385299972581pt_BR
dc.contributor.referee1Rauecker, Ursula Nunes-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2867564972215554pt_BR
dc.contributor.referee2Magalhães, Roberto Toledo de-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/9201917485425801pt_BR
dc.description.resumoO Brasil possui um dos maiores rebanhos comerciais do mundo, o produtor hoje é desafiado a produzir uma carne com maiores peculiaridades, com mais suculência, com mais marmoreio em carcaças de melhor qualidade, gerando assim, maior lucro por estar atendendo as exigências do mercado consumidor. A demanda por carne gourmet está expandindo de forma rápida, visto que, o consumidor está mais exigente por produtos que tragam vantagens notáveis em relação aos demais produtos ofertados no mercado. Busca – se, então, uma carne com maior qualidade, diferencial este, que muitas vezes faz com que o consumidor invista cada vez mais. O novo modelo de produção de gado de corte traz os principais desenvolvimentos tecnológicos, as práticas de manejo, bem como o tipo do animal que um produto de qualidade, que atenda as expectativas do mercado gourmet. Boas práticas de manejo (seja eles nutricionais, sanitários e a atividade com o animal) vão interferir diretamente nessa qualidade de carne. Com essa expansão na produção desses animais no país, existe uma série de características que fazem com que este produto seja ofertado favorecendo a conversão em venda, sendo assim realizou-se essa revisão de literatura da criação de bovinos de corte e as tecnologias aplicadas para que atenda as exigências impostas para ser produzida e classificada como carne gourmet.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Ciências Agrárias e Biológicaspt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.degree.graduationZootecniapt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC GIOVANNA RODRIGUES COUTO.pdf2,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador